Суббота | 16.01.2021 | 23:53
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Интервью [4]
Статьи [1]
Наш опрос
Что в стилистике группы вам нравится больше всего?
Всего ответов: 514
Друзья сайта
Сейчас Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » Статьи » Статьи

Gratifying Pursuit
Репортеры из восьми разных стран по всему свету ждали больше 30 минут, чтобы взять интервью у музыканта Джареда Лето, который задерживался по техническим причинам. «Я чувствую себя словно в ООН» — пошутил Лето, после того как его представили присутствовавшим на конференции репортерам, которые связались с ним недавно. «Может нам стоит немного поговорить о ситуации в Дарфуре».
Это было лишь немного юмора, чтобы разрядить обстановку, напряженную долгим ожиданием.
«Я знаю, что вы снимаетесь в Брюсселе, поэтому я был слегка разочарован, не встретив вас там», — говорит брюссельский репортер тридцатишестилетнему участнику рок-группы 30 Seconds to Mars.
Не сбавляя темпа, Лето отвечает: «Я провел некоторое время в Бельгии, но я не буду сниматься там в следующем месяце. Поэтому, сейчас мы по-прежнему работаем над 30 Seconds to Mars и завершаем европейскую часть тура».
Такие быстрые ответы от Лето не были неожиданностью – он ветеран индустрии, и, возможно, разговоры с журналистами – его вторая натура. Лето сделал себе имя на молодежной мыльной опере «Моя так называемая жизнь», работая совместно с очень юной Клэр Дэйнз. Затем он удачно перешел на роли в большом кино, снявшись в таких фильмах как «Лоскутное одеяло», «Городские легенды» и «Прерванная жизнь». Однако, ролью, заслужившей больше всего похвал, стала его роль в фильме «Реквием по мечте», который вышел на экраны в 2000 году. В то время, когда его голливудская карьера расцвела, Лето со своим братом Шенноном решил сколотить группу. Это было в 1998 году, еще до появления тенденции голливудских звезд ударяться в музыку и наоборот.
На этом поприще Лето был пионером и нонконформистом (диссидентом). Но это проявление всегда указывало на то, что Лето был предназначен этот путь. Критики проводили параллели между его карьерой и карьерой Джонни Деппа в том, что они оба известны своими независимыми от мэйнстрима решениями. «Это забавно, знаете, особо не задумываясь, я действую исходя из того, что было бы, надеюсь, настолько верно для меня, насколько возможно; из того, чем я заинтересован и что, возможно, находится чуть левее центра».
Действительно, решение Лето отдавать и музыкальной и актерской карьере одинаковое количество сил тоже нестандартно. Актерская карьера потенциально прибыльнее карьеры вокалиста группы, но он продолжает заниматься и тем, и другим, считая единственным недостатком нехватку времени.
«В творческом плане это прекрасно, и я правда вдохновляюсь тем, что делаю и то, и другое, но иногда бывает очень трудно найти столько времени и для затяжного тура, и для съемок в фильме, потому что мы — группа, очень много играющая вживую.», говорит Лето. «Поэтому я много не снимаюсь, я очень избирателен в вопросе съемок и не собираюсь делать, знаете, по пять фильмов в год. Мне нравится нынешний ход вещей».
Актер и певец слились воедино. В видеоклипах и выступлениях группы очень много театрального. Их последнее видео From Yesterday со второго альбома A Beautiful Lie было вдохновлено фильмом «Последний император». Оно считается первым клипом американской группы, полностью снятым в Китае.
Учитывая то, что режиссером был сам Лето, неудивительно и то, что играл в нем тоже он. Опять таки, 30 Seconds to Mars воспринимается как группа, делающая ставку на выступления, стремящаяся не только к музыкальной выразительности.
«Когда я был ребенком, я интересовался теми группами, которые действительно вкладывали в свою музыку гораздо больше, чем остальные — группами, от Led Zeppelin до The Doors, и исполнителями, такими как Bjork или Radio Head, которые не только писали музыку, но и создавали собственный стиль жизни», — объясняет Лето.
О привычке группы использовать макияж во время выступлений Лето говорит: «Для нас, такие вещи как косметика предназначены только для сцены. Сейчас, я не сижу здесь, на интервью с помадой на губах, подводкой на глазах и, знаете ли, в лифчике».

©
Категория: Статьи | Добавил: Rebel (18.07.2007) | Автор: Брагин Руслан
Просмотров: 1240 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 1
0
1 Victore   [Материал]
The ideal answer is -
There is only one happiness in this life, to love and be loved. (c)George Sand "http://idipic.com/" - idioms in pics

Имя *:
Email *:
Код *:
Аватарки
Форма входа
Поиск
Случайная Картинка
Статистика и Баннеры

При использовании любого материала с данного сайта, ссылка на 30sectomars.ucoz.ru обязательна. ©2021